Veg-Burger di Fagioli

Veg-Burger di Fagioli

Hamburger sani e gustosi, semplicissimi da preparare! Si possono o consumare sul momento, oppure congelare! Prova anche tu un semplice secondo piatto da associare a diverse verdure come carote lessate o crude, insalata, zucchine e tanto altro!

Ingredienti per 19 hamburger
– 500 gr. fagioli cannellini
– olio d’oliva
– pangrattato
– spezie ed erbe aromatiche

Preparazione
Lessare i fagioli in abbondante acqua per almeno 2-2.30 h insieme a cipolla, carota e sedano tagliati a pezzi grossi. A fine cottura salare e pepare

Frullare con un mixer i fagioli fino ad ottenere una purea molto densa. Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva e spezie a piacere. Consiglio curry, paprika, peperoncino e prezzemolo.

Formare con le mani delle polpette o burger e passarli nel pangrattato

Infornare il tutto a 180° per 25-30 minuti cospargendo la superficie con un filo di olio d’oliva