Tiramisù alle Fragole

Tiramisù alle Fragole

Consigliamo di Utilizzare lo Zucchero di Canna e i Pavesini se non dovessero piacere i Savoiardi!

Ingredienti :
– 500 gr Fragole
– 500 gr Limoni
– 500 gr Mascarpone
– 250 gr Zucchero
– q.b. Savoiardi

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzi le fragole. Metteterle in frigo per un giorno con il succo dei limoni e 160 g di zucchero.

Tirare fuori le fragole dal frigo e raccoglierne il succo in un recipiente. Riducete le fragole in poltiglia, aggiungendo lo zucchero rimasto e il mascarpone Mescolare il tutto fino ad avere un composto omogeneo

 Ricoprire la base dello stampo con dei savoirdi bagnati nel succo di fragole. Versare sopra la crema mascarpone, poi fate uno strato con i savoiardi. Continuare fino all’orlo dello stampo

Terminare il tiramisù con uno strato di crema, decorando con le fragole tenute da parte. Mettere il semifreddo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo.