16 Nov Tartare di Salmone con Avocado e Riso Venere
Una ricetta ottima per il palato e la salute!
Ingredienti:
– Trancio di salmone abbattuto
– Avocado
– Riso venere
– Sesamo nero e bianco
– Maionese giapponese
– Qualche fettina di lime
Procedimento:
1 In una pentola cuocere il riso venere in acqua salata. Scolare il riso e lasciarlo freddare.
2 Tagliare in piccoli pezzi sia il salmone che l’avocado. In una ciotola amalgamare: i due ingredienti ed aggiungere la maionese giapponese e del sesamo tostato.
3 Prendere un coppapasta, appoggiarlo sul fondo del piatto e aggiungere all’interno un leggero strato di riso appiattendolo e compattandolo.
4 Aggiungere all’interno del coppapasta, sopra al riso, la tartare di salmone e avocado
5 Servire il piatto con qualche fettina di lime tagliato in modo sottile