16 Nov Biscottini Salati alla Salvia
Antipasto originale da servire in tavola insieme ad in un piatto di affettati misti.
Ingredienti
– 250 gr farina tipo 0
– 75 gr di burro
– 1/2 bustina lievito per torte salate e 1/2 cucchiaino di sale fino
– 1/2 bicchiere di latte di soia e 1 mazzetto di salvia fresca
Preparazione
1 Miscelare in una ciotola la farina, il lievito, la salvia tritata finissima e il sale
2 Aggiungere il burro fuso (1 minuto alla massima temperatura nel microonde o in un pentolino a bagno maria) mescolando con una forchetta
3 Unire gradualmente il latte fino ad ottenere un impasto morbido lavorabile con le mani
4 Con le mani, impastare dentro la ciotola il contenuto e formare una palla
5 Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno e con uno stampino formare i biscotti.
6 Distribuiteli sulla placca del forno imburrata e bucherellate la superficie dei biscotti con le punte di una forchetta
7 Mettere in forno caldo preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.