17 Nov Finocchi al Forno
Posted at 21:57h
in Contorni
Un Contorno delizioso, light e facile da preparare
Ingredienti per 4 persone:
– maggiorana
– 2 finocchi
– sale
– 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
– olio di oliva
– 1 cucchiaio di pangrattato
– pepe
– formaggio
Procedimento
1.Lavare i finocchi e tagliateli in sottili fette
2. Prendere una teglia ricopritela di carta forno e appoggiare le fettine di finocchio
3. Per l’impanatura: aggiungere in una ciotola pangrattato, formaggio, sale e pepe q.b . Cospargetelo sui finocchi posti nella teglia.
4. Aggiungere sulle fettine di finocchio un filo d’olio d’oliva. Infornare la teglia, con forno ventilato a 180°C per 20 minuti
5. Quando le fettine di finocchio sono cotte, lasciare fuori la teglia dal forno per raffredarle.